Hacia un nuevo modelo en la valuación de opciones financieras sobre commodities : el caso agropecuario argentino - Gelosi, Agustín (2010)
Fil: Gelosi, Agustín. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.