Territorialidad, profesionalización y política : la construcción de la policía en la Provincia de Buenos Aires, 1880-1916 - Berardi, Pedro Alberto (2018)
Fil: Berardi, Pedro Alberto. Universidad de San Andrés. Departamento de Humanidades; Argentina.