Derecho al olvido : el derecho a la intimidad en la era de la información : un trabajo acerca del "derecho al olvido" y los buscadores - Suyai Mendiberri, Lucía (2015)
Fil: Suyai Mendiberri, Lucía. Universidad de San Andrés. Departamento de Derecho; Argentina.