Gestión de residuos sólidos urbanos en Argentina : problemática y oportunidades en los Municipios del GBA - Charnas, Pablo (2012)
Fil: Charnas, Pablo. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.