Ficción transmedia en la mira del periodismo de cultura y espectáculos : herramientas teórico-metodológicas para la profesión a partir de la serie argentina Entrelazados (2021-2023) - Arduini Amaya, Claudia Chantal (2024)
Fil: Arduini Amaya, Claudia Chantal. Universidad de San Andrés. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.