Capacidades estatales en las políticas de memoria : el caso del Museo de Sitio ESMA - Ex Centro Clandestino de Detención, Tortura y Exterminio - Toledo, Gisela Isabel (2018)
Fil: Toledo, Gisela Isabel. Universidad de San Andrés. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.