Fideicomiso inmobiliario : la responsabilidad del fiduciario post-extinción del fideicomiso : su deficiente tratamiento bajo la Ley 24.441, replicado por la nueva codificación unificada - Maschwitz, Agustín Ignacio (2015)
Fil: Maschwitz, Agustín Ignacio. Universidad de San Andrés. Departamento de Derecho; Argentina.