Fortalecer la conexión fluvial de Zona Norte y Capital Federal : Sturla Viajes - Benítez Cambiaso, Gonzalo (2017)
Fil: Benítez Cambiaso, Gonzalo. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.