La ejecución en la Argentina de laudos arbitrales anulados en el país de la sede en el marco de la Convención de Nueva York - Clot, Macarena Abril (2017)
Fil: Clot, Macarena Abril. Universidad de San Andrés. Departamento de Derecho; Argentina.