Toma de decisión y longevidad : su relación en los regímenes cívico-militares de Argentina (1976 - 1983) y Chile (1973 - 1990) - Auvieux, Agustina María (2020)
Fil: Auvieux, Agustina María. Universidad de San Andrés. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.