Mi Pandora : plataforma digital de compra y venta de indumentaria de marca discontinuada y de segunda mano con servicio premium de tiendas exclusivas - Senger, Leonardo (2023)
Fil: Senger, Leonardo. Universidad de San Andrés. Escuela de Negocios; Argentina.