Desarrollo de carrera y gestión del conocimiento en la industria de tecnología : la experiencia argentina - Méndez, Marina Guadalupe (2009)
Fil: Méndez, Marina Guadalupe. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.