Luces y sombras de la marca país Argentina : criterios para su evaluación, seguimiento, preservación y gestión durante el período 2010-2015 : aportes y consideraciones de cara al futuro - Veiga, Ignacio (2016)
Fil: Veiga, Ignacio. Universidad de San Andrés. Escuela de Negocios; Argentina.