¿Guerra contra las drogas o guerra contra las mujeres? : el encarcelamiento de las mujeres mulas del narcotráfico - Sinatra, Florencia Eugenia (2020)
Fil: Sinatra, Florencia Eugenia. Universidad de San Andrés. Departamento de Derecho; Argentina.