Modelos de negocios basados en el concepto de colaboración entre empresas, clientes y proveedores. Su relación con los Sistemas de Información. Un análisis de soluciones de Tecnología de la Información basadas en SCM y CRM. - Chercasky, María Florencia (2005)
Fil: Chercasky, María Florencia. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.