Reforma y contrarreforma policial en el caso de la Provincia de Buenos Aires (2004-2011) : sus implicancias políticas - Rodrigo, Rogelio Mariano (2013)
Fil: Rodrigo, Rogelio Mariano. Universidad de San Andrés. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.