Las operaciones como factor de diferenciación competitiva en el mercado de transporte aéreo nacional : análisis de la programación de nuevas rutas por Aerolíneas Argentinas en el período 2009-2014 - Casas, Juan Manuel (2016)
Fil: Casas, Juan Manuel. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.