La responsabilidad civil de los buscadores de Internet por contenidos de terceros en el derecho argentino - Covarrubias Jurado, Mario (2017)
Fil: Covarrubias Jurado, Mario. Universidad de San Andrés. Departamento de Derecho; Argentina.