Plan de negocios "Cuidado infantil" : plataforma on-line para mejorar las condiciones de vida de madres primerizas y sus bebés - González Abad, Federico (2017)
Fil: González Abad, Federico. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.