Más allá del consultorio : redes internacionales, instituciones y actores en torno a la Escuela de Salud Pública de Buenos Aires entre 1958-1976 - Rayez, Federico Ramón (2020)
Fil: Rayez, Federico Ramón. Universidad de San Andrés. Departamento de Humanidades; Argentina.