La organización del Gabinete en Argentina : un estudio de caso en perspectiva comparada, de Alfonsín a Kirchner - Campos Ríos, Maximiliano (2012)
Fil: Campos Ríos, Maximiliano. Universidad de San Andrés. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.