Plan de marketing : lanzamiento de una plataforma digital para la empresa agropecuaria Grobocopatel Hnos. - Chichotky, Julieta (2016)
Fil: Chichotky, Julieta. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.