Desarrollo de carrera de mujeres profesionales en organizaciones multinacionales : rompiendo barreras. - Pereyra, Melisa (2014)
Fil: Pereyra, Melisa. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.