Las políticas de empleo en Argentina 2003-2015 : principales aspectos en la implementación de los programas de formación profesional - Ledesma, Damián Eduardo (2017)
Fil: Ledesma, Damián Eduardo. Universidad de San Andrés. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.