Adopción de inteligencia artificial y machine learning como asistente en el diagnóstico por imágenes médicas - Frugone, Ezequiel María (2023)
Fil: Frugone, Ezequiel María. Universidad de San Andrés. Escuela de Negocios; Argentina.