Desarrollo de nuevos productos para segmentos de altos ingresos. Análisis de las estrategias utilizadas en la industria alimenticia argentina - Pavlovic Mac Donald, Marcos Eduardo (2009)
Fil: Pavlovic Mac Donald, Marcos Eduardo. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.