Volatilidad del tipo de cambio en Uruguay y Argentina frente a anuncios macro en Estados Unidos - Baudo, Rodrigo (2017)
Fil: Baudo, Rodrigo. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios.; Argentina.