Microcréditos. Un estudio acerca de los factores determinantes del éxito o fracaso del sistema de microcréditos en Argentina - Yang, Roberto Dino (2009)
Fil: Yang, Roberto Dino. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.