Adopción de asistentes virtuales inteligentes a través de la comercialización de altavoces inteligentes en Argentina - Barbieri, Pablo Gastón (2020)
Fil: Barbieri, Pablo Gastón. Universidad de San Andrés. Escuela de Negocios; Argentina.