El modelo de negocios de Groupon y su atractivo para la generación Y. - Bonofiglio, Alejandro Daniel (2013)
Fil: Bonofiglio, Alejandro Daniel. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.