Plan de negocios para "Tu Vidriera Móvil" : publicidad de proximidad en dispositivos móviles - Pla, Gabriela (2016)
Fil: Pla, Gabriela. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.