La figura de Mikhail Bakunin dentro del pensamiento político de Carl Schmitt - Purita, Rosario Carolina (2013)
Fil: Purita, Rosario Carolina. Universidad de San Andrés. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.