Plan de marketing : relanzamiento de la marca Sarkany en Europa a través del canal de ecommerce - Cristofoli, Luciana Carla (2020)
Fil: Cristofoli, Luciana Carla. Universidad de San Andrés. Escuela de Negocios; Argentina.