RodTrace: trazabilidad para varillas de bombeo en sistemas de levantamiento artificial - Reyes Suarez, Dimas José (2025)
Fil: Reyes Suarez, Dimas José. Universidad de San Andrés. Escuela de Negocios; Argentina.