Contrato psicológico en relaciones laborales a distancia : análisis del establecimiento del contrato psicológico en el trabajo a distancia - Sosa Echanis, Osvaldo (2013)
Fil: Sosa Echanis, Osvaldo. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.