La gestión del conocimiento y el aprendizaje organizacional en los call centers : dos estudios de caso en Buenos Aires - Nayyeri, Shirin (2015)
Fil: Nayyeri, Shirin. Universidad de San Andrés. Escuela de Educación; Argentina.