Proyecto Beta “BizarroStore” : parte individual. Análisis del naming de la marca BizarroStore y su contexto - Liendo, Esteban (2018)
Fil: Liendo, Esteban . Universidad de San Andrés. Escuela de Negocios; Argentina.