Neutralidad de la red : regular ex ante, ex post, o mercado de competencia perfecta? : impactos de adoptar o no adoptar reglas de neutralidad, en el ecosistema de Internet y en los modelos de negocio de sus actores, en tanto avanza el crecimiento de tráfico impulsado por las industrias de contenidos no tradicionales - Gradin, Fernanda (2013)
Fil: Gradin, Fernanda. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.