Valuación de una pequeña empresa argentina : caso Mascotas S.R.L. - Frassetto Pardo, Javier I. (2012)
Fil: Frassetto Pardo, Javier I.. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.