Hacer de la escuela un lugar de encuentro : sistematización del marco normativo vigente que regula la convivencia escolar y el abordaje de la conflictividad social en las escuelas de nivel primario de Argentina - Larsen, María Emilia (2016)
Fil: Larsen, María Emilia. Universidad de San Andrés. Escuela de Educación; Argentina.