Difusión de innovaciones en la industria automotriz argentina : el éxito atemporal de los vehículos líderes del mercado - Gabriel, Nicolás (2012)
Fil: Gabriel, Nicolás. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.