El futuro del arte colaborativo : una aproximación al arte moderno desde la perspectiva de Niklas Luhmann. - Stuart Milne, Francisco (2014)
Fil: Stuart Milne, Francisco. Universidad de San Andrés. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.