Las inversiones de los fondos soberanos de inversión árabes en Argentina durante el período 2010-2015 - Tanus Mafud, Abás (2017)
Fil: Tanus Mafud, Abás. Universidad de San Andrés. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.