Un Modelo en la Gestión del Conocimiento. Gestión del conocimiento en el Sector Agropecuario Argentino - de Bary, Ernesto (2009)
Fil: de Bary, Ernesto. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.