Modelo de Asignación de Recursos: El caso de las defensas de los trabajos de graduación - Orbez, Juan Ignacio (2007)
Fil: Orbez, Juan Ignacio. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.