Conflictos por la convivencia de baby boomers, generación X y generación Y en los equipos de trabajo : equipos de auditoría de Deloitte - Cervetti, María del Pilar (2014)
Fil: Cervetti, María del Pilar. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.