Plan de negocios : The world market : plan de marketing focalizado a la segunda etapa del negocio : ampliación de los canales de comercialización hacia locales comerciales - Ferrés, Evangelina (2011)
Fil: Ferrés, Evangelina. Universidad de San Andrés. Escuela de Negocios; Argentina.