Estudio de caso sobre la enseñanza plurigrado y unidocente en una escuela rural de la provincia de Buenos Aires. - Sundblad, Jazmín (2016)
Fil: Sundblad, Jazmín. Universidad de San Andrés. Escuela de Educación; Argentina.