Conflictos interprovinciales y oportunidades para (re)definir problemas : el caso del río Atuel entre Mendoza y La Pampa (2013-2017) - Fidel, Gabriel E. (2017)
Fil: Fidel, Gabriel E. Universidad de San Andrés. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.