Sistemas jurisdiccionales de evaluación educativa en la Argentina : los casos de la Ciudad de Buenos Aires y la provincia de Buenos Aires (1992-2007) - Larripa, Silvina (2010)
Fil: Larripa, Silvina. Universidad de San Andrés. Escuela de Educación; Argentina.